Freitag, 5. April 2019


Deutsche Industriemilch:
tote Milch

Viele deutsche Kühe
werden mit Mais
statt mit Gras gefüttert.
Mais enthält Stärke -
Gras hingegen besteht aus Cellulose. 
Das natürliche Futter
von Kühen ist
seit Alters her Gras, Cellulose!

Süddeutsche Zeitung:
»Die Milch, die wir kaufen, ist tot«

Der Niederländer Bas de Groot gilt als weltweit einziger Milch-Sommelier. Er erklärt, warum im Supermarkt oft nur Einheitsmilch steht – und warum Milch anders schmeckt, wenn die Kühe alte Kartoffeln zu fressen bekommen.

-> Der Niederländer Bas de Groot hat noch keine schweizerische Milch gekostet:
Unsere Milch ist eindeutig besser als die deutsche, niederländische, allgemein: EU-Industriemilch!!!

«Bei einiger Rohmilch spürt man einen Fettfilm. Ich kann mich täuschen, aber ich glaube, Kühe mit viel Kraftfutter wie Mais zu füttern, also mit Stärke, begünstigt diese Bitterkeit und diesen Film.»

Link:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen