Mittwoch, 12. Februar 2020

Schweiz: Wo landet das in grosser Menge in die Schweiz geschmuggelte Fleisch?


Schweiz:
Wo landet das in grosser Menge in die Schweiz geschmuggelte Fleisch?

 
>>> «Gastrosuisse sieht keinen Handlungsbedarf» <<<
               ???
 
Er servierte das Fleisch wohl den Gästen seiner Zürcher Pizzeria. Aber er war nur ein kleiner Fisch.

Das Fleisch von Grossisten in Deutschland oder Italien hat nie die Qualität von Schweizerfleisch.

«Ein Lebensmittelhändler versorgte aus einem geheimen Depot heraus 100 Abnehmer in der ganzen Schweiz illegal - d. h. geschmuggelt - mit Käse und Charcuterie.
Seine Mitarbeiter belieferten Restaurants, kleine Lebensmittelgeschäfte und sogar einzelne Grossisten.»

«Es sind vor allem teure Edelstücke wie Filets oder Entrecôtes, mit denen die Banden ihr Geschäft machen. Neben Fleisch werden häufig auch Käse und Olivenöl geschmuggelt.»

Link:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen